Text Size

image
LE RESTAURANT

Cuisine gastronomique
dans un cadre "cosy"
et chaleureux.

Voir La Carte
image
LA BRASSERIE

Cuisine traditionnelle
dans une ambiance
sympathique et décontractée.

Voir La Carte
Deux salles distinctes deux ambiances et deux cartes différentes, une brasserie traditionnelle (160 places), un restaurant gastronomique (80 places) et un jardin arboré (180 places) pour vous servir.
Lire la Suite

20
Nov
2017

Les Plats du Jour le Midi

Au Restaurant
  • Steak de Thon Poêlé 39€
A la Brasserie
  • Filet de Dorade Grillé, Huile d'Olive, Purée de Pommes de Terre, Spaghetti Végétal en Gratin 25€
  • Filet de Sandre Poêlé, Mousseline de Butternut, Compotée de Coings Frais à l'Huile de Noix 18.50€
  • Filet de Sabre Poché, Crème de Moules, Riz 18.50€
  • Conchiglioni de Veau au Parmesan 19.50€

 
20
Nov
2017

Les Plats du Jour le Soir

Au Restaurant
  • Steak de Thon Poêlé 39€
A la Brasserie
  • Bouillabaisse "A La Marée" 27€
  • Duo de Poissons, Sauce Morilles 28€
  • Choucroute de La Mer 26€
  • Noix de Saint Jacques et Boudin Noir 28€

   

Les Vins du Moment

  • Figuière (Côte de Provence) la Bouteille 28 €

Lire la Suite

  • Crozes Hermitage la Bouteille 28 €

Lire la Suite

  • Limoux Rouge (Languedoc) la Bouteille 28 €
  • Clos lucciardi (vin corse) la Bouteille 24 €

Lire la Suite

Album Photos

  • L'Etablissement
  • L'Etablissement
  • L'Etablissement
  • L'Etablissement
  • L'Etablissement
  • L'Etablissement
  • L'Etablissement
  • L'Etablissement
  • L'Etablissement
  • L'Etablissement
  • L'Etablissement
  • L'Etablissement
  • L'Etablissement
  • L'Etablissement
  • L'Etablissement
  • L'Etablissement

Visite Virtuelle

Accès au M.I.N. de Rungis

Laissez-PasserPour accéder au restaurant qui se trouve dans l'enceinte du Marché de Rungis (M.I.N), nous fournissons gratuitement des laissez-passer valables de 12h00 à 14h15 et de 19h00 à minuit.Vous pouvez par le menu "contact" nous adresser votre demande de laissez- passer que nous vous enverrons par courrier. N’hésitez pas à nous contacter au 01 46 86 97 34 pour plus d'informations .

Login Form