Plats du jour


  • Bavette d'Aloyau Blonde d'Aquitaine poêlée sauce marchand au vin, Pommes de Terre délicatesse Sautées, Haricots verts 23.00€
  • Gigotin de Lotte poêlé, Fondue de Poireaux et Origan au curry, Duo de champignons de Paris et Girolles 23.50€
  • Filet de Haddock poché beurre blanc aux éclats de Girolles, Purée de Pommes de Terre 22.00€
  • Dorade Royale de 1 personne grillée huile d'olive, Gratin de pommes de terre et patates douces à l'huile de coco, poêlée de courgettes blanches à l'origan 26.00€

Menu Brasserie


Cuisine traditionnelle dans une ambiance sympathique et décontractée.

Ouvert 24h/24


Du Lundi 8HAu samedi 6H du matin

Brasserie


Service continu en brasserie.

Restaurant


De 12h à minuitEn terrasse si le temps le permet.